BebasBayar, Aplikasi Fintech Terbaik 100% Karya Anak Bangsa

BebasBayar

Tebarpesonatravel.com – Kalau ada yang mudah, kenapa harus pilih yang susah? Hidup jangan dibuat rumit, nikmatilah hidup semudah menggunakan Aplikasi BebasBayar dalam segala hal apapun yang berkaitan dengan urusan duit. Yuhuu … ????

Pesatnya perkembangan teknologi sekarang ini, turut berdampak pada meningkatnya penggunaan Financial Technology (FinTech). Dengan adanya Fintech, masyarakat yang tidak memiliki akun Bank sekalipun tetap bisa melakukan transaksi pembayaran maupun pengiriman uang kapanpun dan dimanapun berada.

Inovasi dalam layanan keuangan ini terus memunculkan cara-cara baru untuk semakin memudahkan masyarakat dalam melakukan transaksi keuangan. Seperti layanan transaksi online yang dihadirkan BebasBayar salah satunya.

 

Apa Itu BebasBayar?

Bukankah akan begitu menyenangkan, jika bisa membayar tagihan tanpa harus keluar rumah dan tanpa harus meninggalkan aktivitas keseharian? Sudah begitu, dapat cashback pula dari setiap transaksi yang dilakukan.

Hemm … benar-benar terasa begitu bebasnya hidup ini. Bebas dari antrean teller di bank, bebas dari antrean di loket PLN, bebas dari segala antrean panjang yang menjenuhkan dan bebas dari biaya administrasi pembayaran. Ya, itulah BebasBayar.

BebasBayar
(Gambar dari: www.bebasbayar.com)

Jika selama ini Anda terbiasa melakukan pembayaran berbagai jenis tagihan di luaran sana, maka mulai sekarang hentikan kebiasaan tersebut. Beralihlah ke cara yang lebih praktis dan menguntungkan. Seperti yang sudah Tebarpesona sebutkan di atas, selain lebih efisien, Anda akan diuntungkan dengan perolehan cashback dari setiap transaksi yang dilakukan di BebasBayar.

 

Cara Melakukan Pendaftaran

Untuk menikmati satu-satunya layanan 100% Asli Indonesia yang selalu memberikan keuntungan di setiap transaksinya ini, Anda harus terdaftar sebagai member terlebih dahulu. Sesuai namanya, pendaftaran untuk keanggotaan BebasBayar ini sama sekali tidak dikenakan biaya alias gratis 100%. Proses pendaftarannya sendiri juga tidaklah sulit.

Jika mengikuti step by step dengan benar, salah satu dari dua cara pendaftaran berikut ini akan mengantarkan Anda menjadi member BebasBayar aktif dalam waktu hanya kurang dari 5 menit.

Cara Pertama : Pendaftaran via Website

Untuk memulai pendaftaran, silakan langsung menuju situs resmi perusahaan dengan meng-klik link ???? Pendaftaran 100% Gratis.

Setelah website terbuka, dalam menu yang tersedia silakan Anda pilih Daftar, lalu pada menu dropdown klik Form Pendaftaran. Maka pada tahap berikutnya Anda akan melihat tampilan seperti yang tampak pada gambar di bawah ini.

BebasBayar
Pendaftaran BebasBayar melalui website
(Gambar dari: Screenshoot pribadi)

Lengkapi biodata sesuai ketentuan yang tertera pada form pendaftaran. Setelah semua terisi lengkap, klik tombol Daftar di bagian bawah dalam kolom berwarna merah. Atau jika memiliki akun sosial media seperti Facebook, Twitter ataupun Google, Anda juga bisa melakukan pendaftaran menggunakan salah satu akun yang ada.

Cara Kedua : Pendaftaran via Aplikasi

Cara yang kedua ini mengharuskan Anda untuk lebih dulu memiliki Aplikasi BebasBayar pada smartphone yang akan Anda pergunakan untuk melakukan transaksi. Jika belum memiliki aplikasinya, Anda bisa mengunduhnya langsung di ???? Google PlayStore

BebasBayar
Aplikasi BebasBayar
(Gambar dari: Screenshoot pribadi)

Setelah aplikasi terinstal di smartphone Anda, silakan buka untuk melakukan pendaftaran. Adapun menu dan cara pendaftaran melalui aplikasi ini tidak jauh berbeda dengan cara pertama. Sangat mudah sekali cara penggunaannya. Bahkan untuk yang gaptek sekalipun dengan gampang bisa mengoperasikannya.

Deposit awal minimal sebesar Rp. 10.000 diperlukan agar Anda dapat langsung melakukan transaksi. Deposit bukan merupakan biaya pendaftaran dan akan masuk ke saldo Anda sepenuhnya tanpa potongan apapun.

Selanjutnya, tidak butuh waktu terlalu lama akan ada pemberitahuan melalui email atau SMS tentang status pendaftaran atau keanggotaan Anda. Setelah akun aktif, maka Aplikasi BebasBayar sudah bisa Anda gunakan untuk bertransaksi. Baik untuk keperluan sendiri maupun keluarga, ataupun sebagai bisnis yang mudah dan menguntungkan.

 

Kemudahan dan Keuntungan Bertransaksi dengan Aplikasi BebasBayar

BebasBayar memang benar-benar menghadirkan banyak kemudahan. Tidak hanya melalui perangkat komputer saja, berbagai jenis pembayaran bisa dilakukan hanya dalam satu genggaman dengan bertransaksi secara mobile melalui smartphone kesayangan Anda.

Di tengah hampir setengah milyar penduduk Indonesia saat ini, bisa dibilang smartphone sudah menjadi kebutuhan pokok di luar Sembilan Bahan Pokok (sembako) dalam kehidupan sehari-hari. Bahkan keberadaannya sudah menjadi bagian keluarga diluar Kartu Keluarga (KK) dalam kehidupan berumah tangga. Hal tersebut yang membuat pasangan terkadang jadi cemburu buta. (Upss! Gak sejauh itu juga yaa). Hehe …

Tidak dipungkiri juga, bahwa smartphone menjadi penunjang rutinitas bagi orang-orang dengan mobilitas tinggi. Smartphone memang merupakan telepon pintar yang bisa digunakan untuk banyak hal. Tentunya hal-hal yang positif dan menguntungkan, ya!

Seperti yang dilakukan BebasBayar. Mengadopsi sistem Financial Technology (FinTech) dengan memanfaatkan smartphone sebagai sarana penunjang untuk melakukan berbagai transaksi pembayaran yang menguntungkan, BebasBayar terus berinovasi menghadirkan transaksi online kekinian di tengah masyarakat zaman now.

Berikut ini beberapa diantara 250 lebih jenis pembayaran yang tersedia di menu Aplikasi BebasBayar. Jika saldo tersedia dan mencukupi, tinggal klik pilihan menu yang ada sesuai kebutuhan transaksi Anda.

BebasBayar
(Gambar dari: Screenshoot pribadi)

Kemudahan dan keuntungan menjadi member BebasBayar yaitu, dengan hanya memiliki 1 akun bisa melakukan ratusan transaksi. Diantaranya seperti Kirim Uang dan Tarik Tunai, Pembelian Tiket Pesawat, Tiket Kereta Api, Reservasi Hotel, Beli Pulsa, Data Internet, Token PLN, Voucher Game, Bayar Tagihan Listrik, PDAM, Tagihan Internet, Telepon, Tagihan Kartu Kredit, Bayar Zakat, Shodaqoh, Infaq, Qurban, Bayar Cicilan Kendaraan, Bayar Asuransi, BPJS, Jual / Beli Barang Online, Pembelian Buku, Pembelian Tiket Seminar dan Fitur Bayar Otomatis (autodebet).

Tersedianya fitur bayar otomatis (autodebet) ini juga semakin memudahkan Anda untuk menjadwalkan semua pembayaran dan tagihan tepat waktu. Dengan demikian, Anda pun sudah pasti terhindar dari denda karena tidak akan pernah terjadi keterlambatan dalam melakukan pembayaran atau tagihan.

Rasanya tidak akan ada habisnya untuk membahas tentang segala kemudahan, berbagai kelebihan dan banyaknya keuntungan yang ditawarkan perusahaan yang bernaung di bawah PT. Bimasakti Multi Sinergi ini.

Jadi sebelum jauh tertinggal, segera miliki satu layanan dengan banyak transaksi melalui Aplikasi Fintech Terbaik Indonesia persembahan dari BebasBayar 100% karya anak bangsa.

Alamat dan Kontak BebasBayar

Pusat Operasional dan Layanan:
Jl. Kolonel Sugiyono No. 104C
Yogyakarta 55153
Telp. (0274) 4580333
Mobile. 0822-2665-7999
Fax. (0274) 4580193

Kantor Pusat:
Jl. Delta Raya Utara Kav. 49 – 51
Deltasari Baru, Sidoarjo
Jawa Timur, Indonesia 61256

Demikian artikel berjudul “BebasBayar, Aplikasi Fintech Terbaik 100% Karya Anak Bangsa” yang bisa Tebarpesona sajikan. Semoga bermanfaat dan bisa menambah wawasan tentang makna dari Financial Technology (FinTech) secara luas dalam Aplikasi BebasBayar di tengah era digital sekarang ini.

Dengan tidak mengurangi sedikitpun makna yang terkandung di dalamnya, sebagian isi artikel di atas mengutip dari sumbernya langsung www.bebasbayar.com sebagai bahan referensi.

#SalamTebarPesona

11 thoughts on “BebasBayar, Aplikasi Fintech Terbaik 100% Karya Anak Bangsa”

  1. Perkembangan teknologi memberikan dampak positif dengan lahirnya banyak aplikasi multifungsi yang memberi banyak kemudahan dan manfaat, salah satunya adalah BebasBayar ini. Inovasi keren anak bangsa.

    1. Jika dimanfaatkan dengan semestinya, dampak positif dari perkembangan teknologi saat ini memang terasa sangat luar biasa Mas Hindro. Salah satunya, kita semakin dimanjakan dengan berbagai kemudahan.

      Terima kasih sudah mampir Mas …

  2. Wah aplikasi fintech ini lengkap kali. Kalau buat beli token listrik pernah nyoba ga om? Ane keseringan listrik abis tengah malam nih. Kalau larut gitu tau lah, mana ada warung atau agen yang buka. Ngeri juga malam-malam nyari ATM buat beli token. Kalau dibiarin bisa-bisa anak ane yang udah terbiasa tidur pake AC bakal ga nyenyak tidurnya.

    1. Bukan cuma token listrik Om. Mulai dari pulsa hingga pembayaran berbagai tagihan, selama 3 tahun ini ane selalu gunain aplikasi BebasBayar. Super lengkap, mudah dan menguntungkan.

      Mau cobain? Daftar via link affiliate ane di atas yaa ????

      Btw, tks ya udh mampir & tinggalin jejak di mari. Semoga sukses proyeknya ????

  3. Mantaap ya .. satu aplikasi bisa mengatapi semua jenis pembayaran.
    Bayar keperluan ni itu tinggal klik.

    1. Benar sekali mas. Kemajuan teknologi sekarang ini semakin memanjakan kita dengan berbagai kemudahan dan keuntungan. Tinggal klak-klik, klak-klik, urusan beres … ????

      Terimakasih sudah mampir mas, salam sukses selalu ????

Berikan Tanggapan Anda!