Jadwal dan Harga Tiket Damri dari Lampung ke Berbagai Tujuan

Jadwal dan Harga Tiket Damri dari Lampung – Damri merupakan Perusahaan Umum (PERUM) yang bergerak di bidang jasa transportasi dan sudah beroperasi sejak tahun 1946. Dengan rentang waktu yang sekian lama, tentu dalam hal pengalaman dan pelayanan tidak perlu diragukan lagi.

Menggunakan armada bus terbaru dari Mercedes Benz yang selalu bersih dan terawat serta didukung oleh para staf yang profesional dalam bekerja, Damri selalu siap melayani pelanggan dengan cepat, tanggap, dan terarah.

Bagi Anda yang tengah merencanakan perjalanan dari Lampung ke berbagai tujuan seperti Jakarta, Bogor, Bekasi, Bandung, atau Yogyakarta maupun sebaliknya dengan menggunakan Damri sebagai transportasi pilihan, berikut ini Tebarpesona sajikan informasi mengenai jadwal keberangkatan dan harga tiket Damri dari Lampung ke berbagai tujuan tersebut.

Harga Tiket Damri dari Lampung Berdasarkan Kelas dan Fasilitas

Damri sendiri terbagi ke dalam tiga kelas, yakni Royal Class, Super Executive dan Bisnis AC. Adapun perbedaan dari masing-masing kelas tersebut sudah tentu terletak pada selisih harga tiket dan fasilitas yang ditawarkan.

Dan untuk harga tiket Damri dari Lampung ke berbagai tujuan yang tertera di bawah ini, rasanya sepadan dengan fasilitas dan kenyamanan yang akan didapatkan oleh setiap penumpang.

Harga Tiket Damri dari Lampung
 

Harga Tiket Damri Royal Class

Untuk Royal Class memiliki fasilitas kursi model 2-1 dengan kapasitas sebanyak 21 buah kursi. Dilengkapi dengan Air Conditioner (AC), Charger, serta Wi-Fi dan Toilet. Di dalam bus Damri ini juga terdapat Mini Bar dan Smooking Area, sehingga tidak akan mengganggu penumpang lain bagi Anda yang suka merokok.

JURUSANJADWALTIKET
Bandar Lampung – Jakarta08.00 | 20.00 | 21.00Rp. 230.000
Bandar Lampung – Bogor21.00Rp. 250.000
Bandar Lampung – Bandung20.00 | 21.00Rp. 260.000
Pringsewu – Jakarta19.00Rp. 245.000
Pringsewu – Bandung19.00Rp. 270.000
Talang Padang – Jakarta18.00Rp. 250.000
Talang Padang – Bandung18.00Rp. 280.000
Kotabumi – Jakarta16.00Rp. 270.000
Bandar Jaya – Jakarta17.00Rp. 250.000
Metro – Jakarta19.00Rp. 245.000
Metro – Bekasi19.00Rp. 255.000

Harga Tiket Damri dari Lampung
 

Harga Tiket Damri Super Executive

Untuk kelas Super Executive memiliki fasilitas kursi model 2-2 yang berkapasitas 29 dan 30 kursi. Pada kelas ini tersedia fasilitas AC, Smooking Area dan juga Toilet.

JURUSANJADWALTIKET
Bandar Lampung – Jakarta10.00 | 19.30 | 20.30 | 21.00 | 22.00Rp. 200.000
Bandar Lampung – Kp. Rambutan20.30Rp. 210.000
Bandar Lampung – Depok20.30Rp. 215.000
Bandar Lampung – Bogor10.00 | 21.00Rp. 215.000
Bandar Lampung – Bandung20.30Rp. 225.000
Bandar Lampung – Yogyakarta21.00Rp. 295.000
Kota Agung – Jakarta17.00Rp. 240.000
Talang Padang – Jakarta18.00Rp. 230.000
Pringsewu – Jakarta19.00Rp. 220.000
Pringsewu – Depok21.00Rp. 230.000
Talang Padang – Depok21.00Rp. 230.000
Unit II – Jakarta15.00 | 21.00Rp. 240.000
Simpang Randu – Jakarta15.00 | 16.00Rp. 225.000
Way Bungur – Jakarta16.00 | 21.00Rp. 225.000
Sukadana – Jakarta17.00 | 21.00Rp. 225.000
Metro – Jakarta18.00 | 19.00Rp. 215.000
Metro – Bogor19.00Rp. 225.000
Metro – Kp. Rambutan21.00Rp. 225.000
Metro – Depok21.00Rp. 230.000
Metro – Bandung19.00Rp. 240.000

Harga Tiket Damri dari Lampung
 

Harga Tiket Damri Bisnis AC

Bagi Anda yang ingin berhemat ria, tersedia pilihan kelas Bisnis AC dengan harga ramah di kantong. Untuk kelas ini memiliki fasilitas kursi model 2-2 berkapasitas 39, 40 dan 43 kursi yang juga dilengkapi fasilitas AC.

JURUSANJADWALTIKET
Bandar Lampung – Jakarta10.00 | 20.00 | 21.00 | 22.00Rp. 155.000
Bandar Lampung – Bekasi21.00Rp. 170.000
Bandar Lampung – Bandung20.00Rp. 190.000
Kotabumi – Jakarta17.00Rp. 185.000
Bandar Jaya – Jakarta18.00Rp. 175.000
Rumbia – Jakarta16.30Rp. 205.000
Gaya Baru – Jakarta16.00Rp. 205.000
Way Bungur – Jakarta17.00Rp. 195.000
Sukadana – Jakarta16.00Rp. 195.000
Simpang Randu – Jakarta17.00Rp. 195.000
Metro – Jakarta19.00Rp. 170.000

Note: Jadwal keberangkatan dengan rute-rute tersebut juga melayani rute perjalanan sebaliknya. Sehingga bagi Anda yang merencakan untuk menempuh perjalanan dari atau ke Lampung, berlaku tarif sesuai dengan yang tertera di atas.

Lihat juga : Harga Tiket Bus Rosalia Indah Untuk Lintas Sumatera dan Sekitarnya

Perlu diingat, harga tiket Damri dari Lampung tersebut di atas sewaktu-waktu dapat berubah sesuai ketentuan yang berlaku. Jika Anda berencana melakukan perjalanan menggunakan Damri, ada baiknya pastikan terlebih dahulu harga tiket pada saat akan berangkat dengan menghubungi kontak layanan “Halo Damri 1500825” (Tambahkan kode wilayah kota Anda di depan nomor layanan).

Dan bagi Anda yang berada di Kota Bandar Lampung dan sekitarnya, Anda bisa datang langsung ke Pool Damri Bandar Lampung dengan alamat tercantum di bawah ini.

Pool Damri Bandar Lampung
Jl. Kapten Abdul Haq No. 28
Rajabasa, Bandar Lampung, 35144
Telepon: (0721) 703241
Email: lampungdamri@yahoo.co.id
Website: www.damrilampung.co.id

Demikian informasi mengenai jadwal dan harga tiket Damri dari Lampung ke berbagai tujuan yang bisa Tebarpesona sampaikan. Jika Anda rasa informasi ini bermanfaat, silakan berbagi melalui tombol share yang ada di bawah ini. Atau mungkin ada hal yang perlu disampaikan, kolom komentar tersedia dan selalu terbuka untuk Anda!

#SalamTebarPesona

Rustam Renaldy

Satu dari seperempat milyar lebih penduduk Negeri ini yang hobi menyeruput kopi hitam dalam menyatukan inspirasi!

86 Respon

  1. Dedy. S berkata:

    Maaf Bapak/Ibu mau tanya, kl perjalanan Bogor -Bandar lampung berapa lama ya pak/Bu?

  2. Dani Edane berkata:

    Mas Rustam Renaldy klo mau kebogor MLM Minggu bli tiket ny bsok bisa GX ya

    • Rustam Renaldy berkata:

      Sangat bisa sekali Mas Dani … melakukan pemesanan sejak jauh-jauh hari itu lebih bagus. Dengan begitu kita bisa memilih tempat duduk yang diinginkan. Silakan menghubungi pihak Damri langsung melalui kontak tercantum di atas, ya! Semoga membantu.

      Terima kasih sudah berkunjung kemari.

  3. Edo berkata:

    mau tanya perjalanan lampung – jogja berapa lama iya pak dan hari jam berapa keberangkatan nya

    • Rustam Renaldy berkata:

      Lampung – Jogja sekitar 15-16 jam perjalanan. Dalam tabel di atas tercantum jadwal keberangkatan beserta tarifnya. Untuk pemesanan silakan menghubungi pihak Damri langsung di nomor yang ada.

      Semoga membantu. Terima kasih.

  4. Apri berkata:

    Kalo jurusan ke terminal pakupatan serang ad gk, dari rajabasa

    • Rustam Renaldy berkata:

      Sejauh pengetahuan kami, saat ini Damri baru melayani jurusan tertera di atas. Selain jurusan tersebut silakan menanyakan langsung ke pihak Damri dengan menghubungi nomor yang ada. Semoga membantu.

      Terima kasih

  5. Erna shofiati berkata:

    Kalo mau pesan tiket dr bandar lampung ke jakarta untuk tanggal 9 september secara online alamat web nya dimana ya?

  6. Agus berkata:

    Saya mau bertanya mas.. Kalau naik damri ke kota kisaran ada tidak ya

  7. Zabedi marchos berkata:

    Pak kalo pesan tiket utk pulang pergi lampung jakarta dan jakarta lampung bisa gak elalui tlp

    • Rustam Renaldy berkata:

      Silakan menghubungi pihak Damri langsung melalui kontak tercantum di atas. Atau untuk respon cepat bisa menghubungi layanan “Halo Damri 1500825” dengan menambahkan kode wilayah sebelum nomor tersebut.

      Semoga tercerahkan. Trims

  8. Fahrez Gaming berkata:

    Bisa turun di pool kemayoran gk

  9. suhardiyanto berkata:

    Mhn nmr tlp pool unit 2 tulang bawang. Trms

    • Rustam Renaldy berkata:

      Maaf, kami tidak memiliki nmr telepon Damri Tulang Bawang. Anda bisa menghubungi nomor layanan Halo Damri yang tercantum di atas. Trims

  10. Bagoez Tedjo berkata:

    Maaf minta info harga tiket royal dan vip kebrangkatan kalianda tujuan yogja

    • Rustam Renaldy berkata:

      Untuk saat ini Lampung – Yogyakarta baru dilayani dengan Kelas Super Eksekutif. Jadwal dan harga tiket sesuai yg tercantum di atas.

  11. Oktavia berkata:

    Apa hari ini ada keberangkatan bandar lampung-depok

    • Rustam Renaldy berkata:

      Selalu berangkat setiap hari. Silakan menghubungi nomor telepon tercantum di atas. Terima kasih.

  12. Elvira Qonita berkata:

    Maaf pak mau tanya, kalau mau berangkat malam selasa, beli tiketnya hari senin siang bisa gk ya? Tujuan jakarta-gambir

    • Rustam Renaldy berkata:

      Mengingat suasana ramai di musim liburan seperti sekarang ini, tidak menjamin bahwa tiket masih tersedia. Namun tidak ada salahnya untuk mencoba, siapa tahu masih ada penambahan armada yang beroperasi.

  13. Imron Rosyadi berkata:

    Maaf mau tanya..damri dari metro ke stasiun senen ada nggak ya..

  14. Anasepti berkata:

    Maaf mau Tanya, kalo yg k kota Agung dr Jakarta mna ya berngkatnya? Karna saya dr Cikarang Selatan,,

  15. Edi wanaya berkata:

    Kalau dari lampung ke kampung rambutan naik di raja basa atau stasiun pasar bawah?

  16. Nelson Hasibuan berkata:

    Selamat Siang. Saya bertanya tentang harga tiket Lampung-Bandung brp ya skrg? Jam keberangkatan pukul brp? Rencana berangkat Senin 18 Juni. Thanks

    • Rustam Renaldy berkata:

      Untuk suasana lebaran kita tidak tau pasti jadwal dan tarif tuslah yang diberlakukan. Silakan menghubungi pihak Damri langsung melalui nomor tercantum di atas.

  17. ayuindah berkata:

    Kalo malem ini balam ke bogor brangkat jam brapa ya mas??

    • Rustam Renaldy berkata:

      Halo ayuindah …
      Dalam tabel tercantum di atas cukup jelas bahwa jadwal Balam-Bogor pukul 21.00 WIB.

  18. Rahel berkata:

    Klu dri lampung ke surabaya ada gak ya

  19. Adam Syehi berkata:

    Ada engga si damri dari cibinong ke bandar lampung?

  20. maaf mau tanya kalau dari Gambir ke Bandar lampung kelas royal jam brp aja dan hrga tiket nya brp

    • Rustam Renaldy berkata:

      Untuk hari biasa, jadwal dan harga tiket sama dengan sebaliknya dari Lampung ke Jakarta, sesuai tabel di atas. Tapi khusus jadwal dan harga tiket tuslah lebaran, kami tidak memiliki informasinya. Silakan konfirmasi ke pihak Damri langsung dengan menghubungi nomor yang ada.

  21. Asimdo Vlog berkata:

    Penasaran gimana enaknya naik DAMRI dari Gambir ke Lampung

  22. Naga berkata:

    Apakah ada rute bandar lampung indramayu

    • Rustam Renaldy berkata:

      Untuk wilayah Jawa Barat dan sekitarnya, sejauh ini baru sebatas Bandung. Untuk informasi selengkapnya bisa menghubungi kantor Damri Bandar Lampung (0721) 703241

  23. Noviyanto berkata:

    Mas kalau jakarta gambir ke bandar lampung
    Berangkat jam berapa ya

    • Rustam Renaldy berkata:

      Jadwal keberangkatan dari Jakarta ke Lampung, sama dengan jadwal di atas. Anda bisa menghubungi nomor (021) 8583131 atau Contact Center di 1500825 dengan menambahkan kode wilayah kota Anda sebelum nomor tersebut.

  24. Rianti berkata:

    Tanya dong. Pemberhentian terakhir kan di gambir, nah sebelumnya pool damri di Jakarta mana aja ya? Yg paling deket sm st. Senen mana?

    • Rustam Renaldy berkata:

      Selain Gambir, pemberhentian Damri di Jakarta ada di Jl. Matraman Raya, Jakarta Timur yang merupakan kantor pusat Damri.

  25. Balqis berkata:

    Jadwal damri yang royal class dr bandar lampung ke bogor yang berangkat pagi gak ada ya mas?

    • Rustam Renaldy berkata:

      Balam – Bogor untuk Royal Class adanya cuma malam mbak. Keberangkatan pagi (jam 10.00 wib) sementara ini dilayani Super Executive.

  26. M.Hasyim berkata:

    Kalau dari bogor tujuan lampung pool damri dimana pak, dan trayek yang dilewati?

    • Rustam Renaldy berkata:

      Untuk Damri dari Bogor silakan menghubungi kontak berikut.

      Jl. Raya Cipaku Batutulis No. 17, Bogor
      Telp. (0251) 832892

      Semoga membantu. Terimakasih

  27. massyudd berkata:

    Maaf,… Pak klo dari Unit II ke Gambir, tempat beli tiket dan naik bis damrinya di daerah Unit II sebelah mana ? terima kasih…

    • Rustam Renaldy berkata:

      Mohon maaf, kami belum ada data untuk kantor pemasaran Damri di Unit II Tulang Bawang. Anda bisa menghubungi layanan “Halo Damri 1500825” dengan menambahkan kode wilayah kota Anda sebelum nomor tersebut.

      Terima kasih.

  28. Yohanes Parjiman berkata:

    Kalo dari Depok atau Jakarta mau ke way bungur …pokoknya dimana pak?

    • Rustam Renaldy berkata:

      Dari Depok silakan mendatangi alamat atau menghubungi kontak berikut;

      Jl. Margonda Raya Ruko No. 38A
      (Dekat Halte Apotek)
      HP: 082311734602 / 081908282470

      Semoga terbantu. Terima kasih.

  29. Kharis berkata:

    Kalau tujuan ke Jakarta, turunnya / pool nya terminal mana?

  30. April berkata:

    Infonya donk
    Damri dari bandar jaya ke jakarta
    Sore jam brpa..
    Trus bisa booking tiket online ga

    • Rustam Renaldy berkata:

      Halo April,

      Jadwal keberangkatan Damri dari Bandar Jaya ke Jakarta pukul 17.00. Anda bisa menghubungi Halo DAMRI di nomor 1500825 dengan menambahkan kode wilayah kota Anda. Terima kasih, semoga bisa membantu.

  31. Sarwanih berkata:

    Mohon infonya, untuk pringsewu-Depok poll terdekat nya dimana dan kapan jam keberangkatannya

    • Rustam Renaldy berkata:

      Halo Sarwanih,

      Untuk wilayah Pringsewu Anda bisa menghubungi 082281938804. Semoga membantu. Terima kasih.

  32. Agustinus Leantoro berkata:

    Saya belum pernah mengunakan Royal Class, pengen rasanya ke JKT naik bus Damri tapi kapan yah..

    • Rustam Renaldy berkata:

      Halo Agustinus Leantoro,

      Sesekali dicoba gan, jangan lewat udara terus … hehe
      Sukses selalu leantoro[dot]com

  33. Anggun berkata:

    Saya kalau naik damri dari bandar lampung atau metro menuju lampung timur. Belum pernah kalau ke luar lampung. Busnya nyaman dan terjadwal dg baik

    • Rustam Renaldy berkata:

      Halo Anggun,

      Sesekali kalo ke Jawa bisa cobain tuh Damri Royal Class, dijamin lebih nyaman lagi. Hehe

      Tks atas kunjungannya, sukses selalu PerempuanApril …

  34. Nuril Huda berkata:

    Wih lengkap bener harga tiketnya gan, tapi sayang damri belum ada yang tujuan semarang ya 😀

    • Rustam Renaldy berkata:

      Halo Nuril Huda,

      Selengkap mungkin, untuk mempermudah siapapun yang membutuhkan informasinya. Yupz, sayangnya belum ada Damri tujuan Lampung – Semarang langsung. Semoga kedepannya pihak Damri melengkapi rute tujuan tersebut. Tks sudah berkunjung … salam sukses!

  35. Siti fatimah berkata:

    Boleh minta kontak damri yang di bekasi untuk tujuan bandar lampung

    • Rustam Renaldy berkata:

      Halo Siti Fatimah,

      Mohon maaf, kami tidak memiliki kontak damri di bekasi. Anda bisa mencoba menghubungi “Halo Damri 1500825” dengan menambahkan kode wilayah kota Anda di depan nomor tersebut.

      Terima kasih sudah berkunjung.

  36. Dian berkata:

    Pak kalau dari Tulang Bawang Barat lebih dekat naik dari mana ya? Saya mau ke Depok, sekalian minta no tlp loket penjualan tiket nya…. Terima kasih

    • Rustam Renaldy berkata:

      Halo Dian,

      Mohon maaf, kami tidak memiliki akses daerah Tulang Bawang. Silahkan menghubungi layanan “Halo Damri 1500825” dengan menambahkan kode wilayah kota Anda sebelum nomor tersebut.

      Semoga membantu dan terima kasih sudah berkunjung.

  37. Niko steel berkata:

    Pak minta nomor kontak damri kota metro

    • Rustam Renaldy berkata:

      Halo Niko steel,

      Untuk kantor pemasaran cabang Metro bisa menghubungi: (0725) 44443

      Semoga membantu dan terimakasih sudah berkunjung.

  38. Faizal berkata:

    Pak kalo pol damri dari cilegon ke unit ada contaknya ndk?

    • Rustam Renaldy berkata:

      Halo Faizal,

      Mohon maaf, kami tidak memiliki kontak yang Anda maksud. Anda bisa menghubungi nomor layanan Halo Damri di 1500825 dengan menambahkan kode wilayah kota Anda. Terima kasih

  39. Nushfa berkata:

    Boleh minta no hp atau kontak yang bisa dihubungi untuk pemesanan tiket ke bandung ?

    • Rustam Renaldy berkata:

      Halo Nushfa,

      Anda bisa menghubungi kantor Damri Rajabasa di nomor 0721-703241

      Terima kasih sudah berkunjung.

  40. Muntori berkata:

    Lampung jogya patas ac berapa tiketnya tolong infonya, dan jadwalnya

    • Rustam Renaldy berkata:

      Halo Muntori,

      Menurut sumber yang kami dapatkan, untuk rute Lampung – Yogyakarta saat ini Damri baru melayani dengan Kelas Super Executive. Jadi untuk harga tiket dan jadwal keberangkatan sesuai dengan yang tercantum di atas.

      Terima kasih sudah berkunjung.

  41. Dedi Al-Fatih berkata:

    No contak pool damri di stasiun tanjung karang yg mana yg bener, tidak ada yg aktif, pas aktif salah sambung

    • Rustam Renaldy berkata:

      Halo Dedi Al-Fatih,

      Entah apa sebabnya nomor telepon Damri di Lampung sulit untuk dihubungi. Kami masih terus berusaha untuk mendapatkan contact yang fixed untuk wilayah Lampung. Untuk mendapatkan respon cepat sebaiknya Anda menghubungi Contact Center “Halo Damri 1500825” dengan menambahkan kode wilayah kota Anda di depan nomor tersebut.

      Terima kasih sudah berkunjung.

  42. Yuli berkata:

    Mohon infonya jadwal n tarif DAMRI dari Jakarta ke Jogja n Jogja ke Bogor

    • Rustam Renaldy berkata:

      Halo Yuli,

      Dari Jakarta menuju Yogyakarta, silahkan menghubungi kantor di stasiun Gambir (021) 3862361 atau Call Center 1500825 dengan menambahkan kode wilayah di depan nomor untuk info lengkap Damri dari Yogyakarta ke Bogor.

      Terimakasih sudah berkunjung.

  43. Edy tohadi berkata:

    Adakah trayek damri lampung cikarang dg jadwal kbrangkatan siang hari?

    • Rustam Renaldy berkata:

      Halo Edy Tohadi

      Untuk saat ini, Damri baru melayani jurusan dan jadwal tercantum di atas. Untuk info selengkapnya bisa menghubungi kantor Damri Bandar Lampung : (0721) 703241

      Terima kasih sudah berkunjung.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *