5 Jasa Rental Mobil di Bengkulu Murah Berkualitas

Jasa Rental Mobil di Bengkulu – Provinsi yang melegenda lewat kisah pengasingan Presiden Soekarno dan mendunia lewat Rafflesia Arnoldii atau Padma Raksasa ini, memang terdapat banyak sekali obyek wisata memukau yang mampu memikat banyak wisatawan untuk datang.

Jadi jika dalam rangka apapun Anda menginjakkan kaki di Bumi Rafllesia ini, maka jadikanlah kunjungan tersebut sebagai sebuah pengalaman yang berkesan. Karena tidak afdol rasanya apabila Anda berkunjung ke Bengkulu namun tidak sampai menjelajahi satu pun tempat wisata yang ada. Akan menjadi sebuah perjalanan yang mubazir, tentunya!

Namun sebelum berkemas untuk benar-benar sampai di tujuan, mulailah menggali sedikit informasi terlebih dahulu tentang kota yang akan dikunjungi sebagai bahan referensi. Salah satunya seperti mengintip apa saja Tempat Wisata di Kota Bengkulu yang Memukau dan Ramai Dikunjungi

Kemudian, jangan lupakan juga penginapan yang akan menjadi tempat beristirahat selama berada di sana. Sebagai bahan pertimbangan sekaligus untuk lebih memudahkan Anda dalam menemukan tempat menginap yang nyaman untuk bermalam nantinya, Inilah 10 Hotel di Bengkulu yang Menawarkan Fasilitas dan View Menarik

Lalu bagaimana untuk urusan transportasi setibanya disana nanti? Jangan khawatirkan tentang itu! Ada banyak penyedia jasa rental mobil di Bengkulu yang menyediakan berbagai jenis kendaraan dari berbagai merk, siap menjemput dan mengantarkan kemanapun tujuan perjalanan Anda selama berada di Kota Bengkulu dan sekitarnya.

5 Jasa Rental Mobil di Bengkulu Murah Berkualitas

Pada dasarnya harga sewa kendaraan yang ditawarkan penyedia jasa rental kebanyakan tidak jauh berbeda, mengikuti harga pasaran pada umumnya. Kalaupun ada yang lebih murah dan ada yang sedikit lebih mahal, mungkin faktor dari usia dan jenis kendaraan yang tersedia.

Perbedaan yang cukup signifikan justru terlihat dari segi pelayanan atau service yang diberikan. Namun mengingat bisnis adalah mencari keuntungan, semua perusahaan sudah pasti meng-klaim bahwa bisnisnya-lah yang terbaik diantara yang lain.

Nah, agar tidak bingung dalam menentukan pilihan dari sekian banyaknya jasa rental yang ada, 1 dari 5 rental mobil di Bengkulu berikut ini rasanya cukup recommended untuk digunakan jasanya dalam menunjang berbagai kebutuhan transportasi Anda.

1. Aris Sinar Jaya (ASJ)

Menyediakan armada terlengkap dari berbagai jenis dan merk yang ditunjang dengan driver ramah dan berpengalaman di bidangnya, ASJ Rent Car selalu siap menemani perjalanan Anda baik di dalam maupun ke luar Kota Bengkulu.

Kendaraan yang selalu bersih dan terawat secara berkala, akan menjamin keamanan dan kenyamanan Anda selama menggunakan kendaraan dari ASJ Rent Car. Selagi unit tersedia, Anda bebas menentukan pilihan kendaraan di bawah ini sesuai kebutuhan.

  • Mitsubishi Pajero
  • Mercedes-Benz
  • Toyota Alphard
  • Toyota Fortuner
  • Toyota Hilux
  • Toyota Innova
  • Toyota Yaris
  • Toyota Avanza
  • Toyota Camry
  • Daihatsu Xenia
  • Isuzu Elf
  • Dll

ASJ Rent Car juga menyediakan paket wisata untuk berbagai destinasi wisata yang ada di Bengkulu. Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut, silakan menghubungi kontak yang tertera di bawah ini.

Aris Sinar Jaya (ASJ)
Jl. Mahakam No. 96, Lingkar Barat
Gading Cempaka, Kota Bengkulu
Phone. 0811-731-5515
Web: sewamobilbengkulu.net


2. Bima 2000

Berpengalaman lebih dari 10 tahun dibidang jasa transportasi, Bima 2000 cukup memahami kebutuhan konsumen. Itulah sebabnya jasa rental mobil di Bengkulu yang satu ini berkomitmen untuk senantiasa memberikan pelayanan terbaiknya.

Bima 2000 yang juga sekaligus sebagai nama dari salah satu toko terkenal di kawasan Sawah Lebar, Ratu Agung, Kota Bengkulu ini menyediakan berbagai jenis mobil keluaran terbaru dari berbagai pabrikan ternama untuk disewakan harian maupun bulanan. Baik menggunakan supir ataupun tanpa supir (lepas kunci).

Beberapa jenis kendaraan terbaru yang bisa Anda sewa dari Bima 2000 diantaranya seperti;

  • Mitsubishi Pajero
  • Toyota Fortuner
  • Toyota Innova Reborn
  • Toyota Avanza
  • Toyota Yaris
  • Daihatsu Xenia
  • Dll

Meskipun semua kendaraan terbilang baru, namun demi keamanan, kenyamanan dan kepuasan pelanggan, perawatan berkala secara rutin dilakukan oleh Bima 2000 pada setiap unit kendaraan yang ada.

Dan kalaupun Anda berencana mengeksplorasi tentang keindahan Bumi Rafflesia, Bima 2000 juga melayani paket perjalanan ke seluruh tempat-tempat wisata di wilayah Bengkulu dengan harga yang sangat bersahabat.

Untuk melakukan order kendaraan, Anda bisa mendatangi langsung alamat di bawah ini. Atau jika ingin menanyakan lebih lanjut perihal harga rental mobil di Bengkulu dari Bima 2000, silakan menghubungi nomor telepon atau kontak yang tercantum.

Bima 2000 Rent Car
Jl. Jati No. 10, Kota Bengkulu
Bengkulu, 38228 Indonesia
Phone / WA: 085379042000
Web: rentalbengkulubima2000.com


3. Jaya Travel Rent Car

Pilihan selanjutnya ada Jaya Travel atau Jaya Rent Car yang beralamat di kawasan Teluk Segara, Kota Bengkulu. Jasa rental mobil di Bengkulu yang satu ini juga cukup berpengalaman dan tidak perlu diragukan lagi dalam hal kualitas pelayanan.

Layanan reservasi online 24 jam penuh yang diterapkan Jaya Travel Rent Car, merupakan salah satu kemudahan yang ditawarkan kepada pelanggan. Dengan begitu, kapanpun Anda ingin menyewa kendaraan, Jaya Rent Car selalu siap memenuhi kebutuhan perjalanan Anda.

Menyediakan beragam jenis kendaraan komplit, Jaya Rent Car tidak hanya melayani kebutuhan perjalanan di dalam Provinsi Bengkulu saja. Beberapa kota di Pulau Sumatera bahkan hingga Pulau Jawa juga siap dilayani oleh Jaya Travel Rent Car.

Apapun kebutuhan perjalanan Anda baik di wilayah Bengkulu maupun keluar Kota Bengkulu, hubungi kontak yang ada kapanpun Anda membutuhkannya.

Jaya Travel Rent Car
Jl. Letkol Iskandar No. 6
Tengah Padang, Teluk Segara
Kota Bengkulu 38118
Phone. 0812-7341-9999
Web: sewamobil24jamnonstop.com


4. Nadiera Trans Wisata

Pelayanan profesional mulai dari armada terbaik di kelasnya hingga driver yang ramah dan handal, merupakan salah satu keunggulan dari Nadiera Trans Wisata.

Apapun jenis kendaraan yang ingin Anda sewa untuk berbagai kebutuhkan perjalanan, Nadiera selalu menyediakan yang terbaik demi kepuasan Anda.

Selain urusan pribadi, keperluan keluarga, perjalanan dinas, acara event, kepentingan bisnis dan lain sebagainya, untuk urusan perjalanan wisata di wilayah Bengkulu percayakan saja semuanya kepada Nadiera Trans Wisata.

Harga paket wisata yang ditawarkan Nadiera cukup nyaman dihati, juga nyaman dirasa. Sehingga liburan Anda bersama orang-orang tersayang pun akan semakin terasa menyenangkan. Reservasi dan info selengkapnya bisa datang langsung ke alamat atau menghubungi nomor berikut ini.

Nadiera Rent Car
Jl. Padang Kemiling No. 358
Selebar, Bengkulu 38213
CP / WA: 081368281389
085384580155 / 085268877820
Web: bengkulurentalmobil.com


5. Otobestrentcar Bengkulu

Karena nyaman atau tidaknya duduk dalam kendaraan bergantung pada sang driver dalam menyetir, maka sebagus dan semewah apapun kendaraan yang dinaiki tidak akan terasa nyaman apabila dikemudikan secara asal-asalan.

Perjalanan akan terasa menyenangkan apabila duduk dalam kendaraan dengan hati tenang, karena dikemudikan oleh driver dengan nyaman. Terlebih lagi jika sang driver ramah dan selalu berlaku sopan.

Pelayanan yang sedemikian bisa Anda temukan dengan menyewa mobil di Otobestrentcar. Berkomitmen untuk selalu menyuguhkan pelayanan yang memuaskan pelanggan, tidak hanya menyediakan berbagai jenis kendaraan terbaru saja, melainkan juga dilengkapi dengan supir yang ramah dan berpengalaman di bidangnya.

Untuk menjelajahi berbagai obyek wisata di Kota Bengkulu, Otobestrentcar juga menyediakan paket wisata murah dengan harga mulai dari Rp500 ribuan per paketnya.

Simpan baik-baik alamat dan nomor telepon Otobestrentcar di bawah ini, agar jika sewaktu-waktu Anda membutuhkan jasa rental mobil di Bengkulu tidak bingung lagi mencari kesana kemari.

Otobestrentcar Bengkulu
Jl. Raflesia, Nusa Indah
Ratu Agung, Bengkulu
Phone. 0811-7321-211
Web: jasarentalmobilbengkulu.com


** Urutan nama di atas sesuai abjad, bukan berdasarkan rating tertinggi atau terendah.

Rental Mobil di Bengkulu

Note : Untuk memastikan ketersediaan unit yang dibutuhkan, sebaiknya lakukan order 1 hari sebelumnya. Dengan begitu, kendaraan yang Anda inginkan sesuai kebutuhan bisa dikondisikan dan dipersiapkan sebaik mungkin oleh pihak rental.


Lihat juga : Daftar Harga dan Nomor Telepon Rental Mobil di Lampung

Itulah 5 Penyedia Jasa Rental Mobil di Bengkulu yang Tebarpesona sajikan untuk mempermudah dalam menunjang mobilitas Anda selama berada di Bumi Rafflesia.

Kepada masing-masing dari pemilik rental mobil tersebut di atas, jika terdapat kekurangan ataupun kesalahan penyampaian dalam tulisan ini, atau mungkin ada perubahan alamat dan nomor telepon, jangan ragu menghubungi Tebarpesona melalui Contact agar dilakukan revisi atau perubahan secepatnya.

Pada akhirnya, jika belum mampu berbagi secara materi cukuplah berbagi informasi di atas melalui tombol yang tersedia di bawah ini, maka Insya Allah rezeki Anda akan mengalir tiada henti. Semoga bermanfaat!

#SalamTebarPesona

Rustam Renaldy

Satu dari seperempat milyar lebih penduduk Negeri ini yang hobi menyeruput kopi hitam dalam menyatukan inspirasi!

4 Respon

  1. Agus Supriyono berkata:

    Cocok nih untuk saya, yang belum cukup budget buat memiliki mobil, solusinya rental mobil, ga mikirian perawatan ga mikir pajak , pemasukannya belum cukup buat punya satu mobil he,,,

    • Rustam Renaldy berkata:

      Solusi tepat ya Mas Agus, abis pake pulangin. Bebas perawatan, bebas pajak, bebas beban … hehe

      Terimakasih sudah mampir. Sukses selalu!

  2. Anggun berkata:

    Akhirnya ide muncul nih 😀

    Kota kelahiran ayah nih setelah nenek kakek hijrah dari jawa ke sumatra. Simpan deh, sapa tau ada yg rindu tanah kelahiran hehe

    • Rustam Renaldy berkata:

      Iya nih, baru pada ngumpul setelah berserakan. Hihihi

      Ehh, setelah sekian lama akhirnya mampir juga yaa. Hemm

      Tentang kota kelahiran sang ayah, Idul Fitri ini rasanya momen yg pas tuh untuk kumpul …

Berikan Tanggapan Anda!